Karten vorbestellen
Samstag, 09.02.2019 um 20:00 Uhr
Sonntag, 10.02.2019 um 16:00 Uhr
KARTEN VORBESTELLEN
Hier können Sie Karten für unsere Aufführungen vorbestellen. Eine Karte kostet bei einer online Vorbestellung 10 Euro. 12 Euro an der Abendkasse, wenn keine online Vorbestellung vorliegt. Die Karten liegen eine Stunde vor Vorstellungsbeginn an der Abendkasse für sie bereit und sind bis zu einer halben Stunden vor Vorstellungsbeginn für Sie reserviert.
Möchten Sie die Karten gleich in den Händen halten, dann bekommen Sie Karten in der Bäckerei Misch (Krähenbergweg) in Gross Hehlen, im Pfarrbüro oder bei den Kirchenmäusen.
HAPPY SATURDAY - nur am 09.02.: Ein Prosecco zur Begrung!

Wir spielen die Komdie: Ich habe einen Pinguin geheiratet
Die Greys und die Summerskillsa
Zwei Ehepaare, wie es sie berall gibt. Sie fahren gemeinsam nach Spanien und schauen sich zusammen die Urlaubsdias an. Die einen sind total chaoatisch, die anderen eher konservativ. Die Mnner arbeiten zusammen und ab und zu trifft man sich. Doch dann wird eines Abends alles auf den Kopf gestellt.
Nachname*
Anzahl*