Karten vorbestellen

KARTEN VORBESTELLEN

Hier können Sie Karten für unsere Aufführungen vorbestellen. Eine Karte kostet bei einer online Vorbestellung 10 Euro. 12 Euro an der Abendkasse, wenn keine online Vorbestellung vorliegt. Die Karten liegen eine Stunde vor Vorstellungsbeginn an der Abendkasse für sie bereit und sind bis zu einer halben Stunden vor Vorstellungsbeginn für Sie reserviert.
Möchten Sie die Karten gleich in den Händen halten, dann bekommen Sie Karten in der Bäckerei Misch (Krähenbergweg) in Gross Hehlen, im Pfarrbüro Gross Hehlen oder bei den Kirchenmäusen.
Nachname*
Anzahl*
Aufführung*
Notiz
Ja, ich stimme der Daten-
schutzerklärung
zu*
Bitte bestätigen Sie, dass Sie kein Roboter sind!*
* Pflchtfeld
Wir spielen die Komdie: Ein Haus auf dem Land

Ein Haus auf dem Land idyllisch und mitten in der Natur das ist der groe Traum von Newton Fuller. Seine Frau Annabelle ist ein Stadtmensch und findet, dass das flieende Wasser aus dem Hahn kommen sollte und nicht aus den Lchern im Dach.
Aber das soll nicht das einzige Problem bleiben, dass ber die Idylle hereinbricht. Gebetene und ungebetene Gste bleiben nicht aus und auch die Natur zeigt sich von ihrer gewaltigen Seite...

HAPPY SATURDAY - nur am 08.02.: Ein Prosecco zur Begrung!